当前位置: 首页>>科研动态>>正文

内容详情

我校召开“1331工程”重点创新、创客团队年度考核评审会

发布时间:2019年09月06日 08:17  点击:[]

    9月6日,我校在行政楼三层会议室组织召开“1331工程”重点创新团队、创客团队年度考核评审会,分别邀请到省委宣传部副巡视员杨建军,省教育厅“1331工程”办公室主任李小博,省教育厅芦永明博士,山西大学研究生院副院长、博士生导师王姝彦教授等专家参加评审。参加本次会议的还有我校党委常委、副院长李山岗、张存伟,会议由科研处处长温广明教授主持。

   温广明处长首先介绍了与会评审专家和会议列席人员。副院长张存伟代表学校对各位专家的到来表示欢迎。他指出,创新团队、创客团队是学校“1331工程”建设的重要内容,学校对此高度重视。希望各位专家公平公正、畅所欲言,为我校科学研究、硕单建设工作进行一次精准把脉。评审专家在听取了我校“1331工程”6个重点创新团队和30个创客团队的详细工作汇报后,对各项目作了详细、科学的评审,并提出了改进、优化的建议。

   杨建军对我校创新团队、创客团队给予充分肯定。他指出,我校开展此项工作势头好、状态好、起步好,但要进一步把握质量,加强团队建设和做好集群化研究。李小博说,学校对科研工作的重视整体上体现出支持力度大、文件措施硬,落实情况好等特点。他同时对我校提出了加强科研能力、聚集科研题目、提升科研质量、加强督导等指导意见。

   最后,张存伟副院长和李山岗副院长分别对与会专家的中肯意见和悉心指导表示衷心感谢,并要求各位团队负责人要认真听取专家意见和建议,进一步广泛调研、合理规划,加快推进项目建设。

下一条:我院举行非物质文化遗产传承人进校园启动仪式

关闭