当前位置: 首页>>科研动态>>正文

内容详情

我院召开2016年度全国学校共青团研究课题项目结项评审会议

发布时间:2017年05月09日 09:55  点击:[]

    5月9日,在清逸苑①525教室召开2016年度全国学校共青团研究课题项目结项评审会议。我院团委副书记唐鹏、科研处副处长赵云海、科长潘玉峰、数理学院党总支仇瑞新书记、科研副院长石漂漂教授担任评审专家。

   本次评审项目为2016年6月立项,杨瑞刚老师住持申报的2016年度全国学校共青团课题《基于移动社交媒体的共青团知识传播网络关键节点的效应研究——以山西高校为例》。评审会上,课题负责人围绕研究目的、研究内容、研究过程和研究成果做了汇报。评审专家就课题的创新性、研究价值、结题材料的完整与规范性等进行了评审,对运用数学方法研究共青团问题的创新性给予了肯定,对研究材料及成果给予了表扬。经过现场评议,2016年度全国学校共青团课题《基于移动社交媒体的共青团知识传播网络关键节点的效应研究——以山西高校为例》按期结题。

    2016年度全国学校共青团课题由全国学校共青团研究中心根据共青团中央书记处相关批示精神,受共青团中央学校部、全国学联秘书处委托组织开展工作我省高校获得重点课题3项,立项课题7项。

上一条:我院举行非物质文化遗产传承人进校园启动仪式 下一条:院领导深入到晋中文化生态研究中心开展调研

关闭