当前位置: 首页>>科研动态>>正文

内容详情

我校四项科研成果荣获山西省第九次社会科学研究优秀成果奖

发布时间:2016年11月14日 15:52  点击:[]

   近日,山西省社会科学研究优秀成果评审委员会下发《关于表彰山西省第九次社会科学研究优秀成果的决定》(晋社评字【2016】1号文件),我校白左莲教授荣获三等奖,李中建等同志荣获优秀奖。

   希望全校教师不断创新,多出高质量的成果,为山西经济社会全面发展、为党和政府的科学决策做出更大贡献,进一步扩大学校的学术影响力。

   附获奖名单:

   三等奖:

   1.白左莲:钢琴教学概论(著作)

   优秀奖:

   1.李中建,张建忠,罗芳:文化遗产旅游地的体验式开发探讨——以云冈石窟为例(论文)

   2.王淑琴:中国近代维新政治思潮的兴起——从《时务报》角度的审视(著作)

   3.钱永平:UNESCO《保护非物质文化遗产公约》述论(著作)

上一条:我院召开2016年度校级博士科研基金项目立项评审会议 下一条:中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于实行以增加知识价值为导向分配政策的若干意见》

关闭