当前位置: 首页>>通知公告>>正文

内容详情

关于2017年度晋中学院“1331工程”创新团队、创客团队中期检查结果的通知

发布时间:2019年10月25日 16:44  点击:[]

各教学学院、相关团队负责人:    

       根据《关于下发 《晋中学院众创空间管理办法(试行 》 的通知》》(院科字〔2017〕5号)、《关于下发《晋中学院“1331工程”重点创新团队建设实施办法(试行)的通知》》(院科字〔2017〕6号)要求,科研处对校级“1331工程”创客、创新团队进行了中期检查工作。    

       中期检查,主要对各团队的建设计划书,重点检查团队运行机制及效果,团队是否按计划开展,研究进度是否符合要求,阶段目标任务是否完成。项目经费是否真正用于课题研究,开支是否合理进行考核评审。

       中期考核创新团队7项,合格6项;中期考核创客团队31项,合格26项。

       现将结果公布,请中期检查合格团队,尽快提交下一年度计划任务书,按文件要求完成下一阶段科研成果。

                                                                            科研处

                                                                          2019.10.22

附件:1  2017年创客团队中期考核合格名单

           2  2017年创新团队中期考核合格名单

           3  晋中学院“1331工程”重点创新、创客团队建设计划任务书

上一条:关于2019年度晋中学院“1331工程”重点创新团队、创客团队拟立项项目公示的通知 下一条:关于开展2019年度山西省艺术科学规划课题申报工作的通知

关闭