当前位置: 首页>>通知公告>>正文

内容详情

关于认真做好教育部2020年度高校思想政治工作有关培育项目及支持计划申报工作的通知

发布时间:2019年09月16日 19:17  点击:[]

各有关单位:

     根据《教育部思想政治工作司关于启动2020年度高校思想政治工作有关培育建设项目申报工作的通知》和《教育部思想政治工作司关于启动实施2020年“高校网络教育名师培育支持计划”的通知》精神和要求,现就认真做好我校有关培育项目及支持计划申报工作的有关事宜通知如下。

一、项目内容

        1.2020年高校思想政治工作精品项目培育建设项目

         2  .

第三批高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目

        3.2020年“高校原创文化精品推广行动计划”项目

        4.2020年《高校思想政治工作研究文库》建设项目

        5.2020年“高校网络教育名师培育支持计划”项目

      二、申报方式

       1.请各教学学院、各处室结合本单位思想政治工作实际,特别是结合2018-2019年度学校思想政治工作精品项目培育建设工作的进展,按照教育部关于上述各类项目申报通知及说明要求(详见附件),积极组织开展申报工作。拟申报项目的,请按照通知有关要求,认真填写申报书,并随附支撑材料。

        2.各单位申报材料须经所在教学学院负责人审核推荐,并于9月18日前将中层党组织主要负责人签字并加盖中层党组织公章的申报材料纸质版(一式一份)报送至科研处(办公楼A409),电子版请发送至

kyws6140@163.com。

      联系人:张俊果,联系电话:0351-3985598

      3.学校根据教育部申报工作要求,对各有关单位申报材料进行初审,提交学校党委讨论后,将按规定程序推荐报送。

      三、工作要求

        本次项目申报工作是进一步加强学校思想政治工作平台建设和完善学校“三全育人”工作格局的重要机遇和有力措施,请各教学学院、各处室高度重视,加强组织领导,充分调动各方面工作积极性,认真组织做好项目的申报工作。项目申报单位要认真严谨做好项目材料的撰写工作,并按照时间要求报送材料。所在中层党组织要按照“谁推荐、谁负责”的原则,对申报材料进行严格审核把关,确保所申报项目充分代表我校思想政治工作的特色和水准,保证项目的竞争力和可执行性。

上一条:关于公布2019年度晋中文化生态研究中心非遗数据库项目立项的通知 下一条:关于公布我院山西省社科联重点课题2019年度项目立项的通知

关闭