当前位置: 首页>>通知公告>>正文

内容详情

关于发布2019年度山西省重点研发计划(农业领域)项目申报指南的通知

发布时间:2019年09月04日 11:46  点击:[]

各教学学院:

    以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述、视察山西重要讲话精神以及在中部崛起座谈会上的重要讲话精神,按照省委省政府决策部署,以实施创新驱动乡村振兴、科技助力精准脱贫为总抓手,以推进农业供给侧结构性改革为主线,以提升现代化农业科技创新水平为目标,重点围绕有机旱作农业、功能农业(食品)、农产品精深加工以及构建“南果中粮北肉”出口平台等领域的创新需求,坚持问题导向、需求导向和目标导向,省科技厅在充分征集社会需求的基础上,组织编制了《2019年度山西省重点研发计划(农业领域)项目申报指南》,现予以发布,具体要求如下:

     一、申报要求

      1、研究内容相同或相近的项目不得重复、多头申报。同一项目负责人原则上只能申报一个项目,且在研项目和申报项目不超过两项。

      2、项目负责人原则上为申报单位在职人员,具有统筹组织开展创新性研究的能力。负责人及团队成员科研信用记录良好,有关条件符合具体指南要求。

     二、申报程序、时间和受理方式

      1、项目申报原则上采取网络申报与书面申报并行的方式,实行归口管理、逐级申报。涉密项目按有关保密要求执行。

      网络申报相关事项请参考网络申报系统使用说明。网络申报成功后,将生成的书面申报材料用A4纸双面打印、按顺序将申报材料和附件简装成册(除指南有其它规定以外)一式六份按要求签字后报送至科研处。

     2、本批计划网络申报受理时间截止至9月23日

     3、本批计划纸质材料受理时间:2019年9月23日至25日

     4、其他内容详见《2019年度山西省重点研发计划(农业领域)项目申报指南》。

     申报网址:山西省科技计划管理信息系统:http://218.26.228.127:11188/stpmmp

     联系人:张俊果

     联系电话:0351-3985598

附件:1.2019年度山西省重点研发计划(农业领域)项目申报指南

上一条:关于发布2019年度山西省应用基础研究计划项目申报的通知 下一条:关于公布2019年度第一批“省1331工程”优势特色学科社会学学科研究项目名单的公示

关闭