当前位置: 首页>>通知公告>>正文

内容详情

关于山西省委政研室(省委改革办、省综改办)重点课题申请公告

发布时间:2019年08月29日 08:32  点击:[]

为进一步巩固“改革创新、奋发有为”大讨论成果,创新研究机制,充分利用社会智力资源,更好地为省委决策提供科学服务,我单位拟围绕关系当前全省经济社会发展的重大问题,面向全国公开购买研究服务。现将有关申报事项公告如下:

一、申报条件

(一)申报单位应为科研院所、高等院校、专业咨询类机构企业。

(二)申报单位作为课题购买服务承接主体,须具有完善、雄厚、专业的研究咨询力量。

(三)申报者单位应合理安排研究团队,课题组主要负责人应在所申报课题的相关领域具有良好专业背景和研究基础,在课题研究过程中须开展实地调研。

二、申报方式

申报单位需登录“中国山西政府采购网”获取该项目招标公告,按照公告内容进行报名并获取招标文件。

三、合作程序

(一)各单位单位报名成功后,将参加由山西诚明招标代理有限责任公司组织的开评标会议。

(二)经由相关专家小组评定,确定中标候选单位并进行公示。

(三)公示无异议后,最终确定项目中标单位,发放中标通知书。

(四)中标单位接到中标通知书后,按照相关规定与我单位签订合作协议。

四、课题经费

确定合作后,根据相关规定给予研究单位一定比例的启动经费。待课题研究结束后,按照评审结果确定最终拨付金额。

五、课题进度

合作协议签订后,1个月内提交研究大纲;3个月内提交中期研究成果;半年内完成课题研究任务,提交不少于5万字的课题研究报告。我单位将适时组织中期评审和结题评审。

联系人:张俊果

联系电话:0351-3985598

                                                                           科研处

                                                                        2019年8月26日

上一条:关于公布2019年度第一批“省1331工程”优势特色学科社会学学科研究项目名单的公示 下一条:关于2019年度晋商文化研究专项课题的申报通知

关闭